相关文章

【澳大利亚移民】全方位透视澳洲投资移民政策 澳大利亚投资移民最适宜

来源网址:

澳大利亚移民政策自1981年推出至今已经历几次变政,目前实行的是从2012年7月1日起颁布的新政,商业移民新政188类包括188A创业类、188B投资类和188C重大投资类。

一、澳洲投资移民188C类——重大投资者类

1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

2. 投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

188C转888永居要求。

1. 主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;

2. 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。

二、澳洲投资移民132杰出商业人才移民项目

1. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

2. 一步到位拿绿卡;

3.先拿身份,再投资。

获132永居后需满足登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。

目前澳洲移民政策相对宽松,申请人数不断增加。为了保证处理周期和移民对澳洲的经济贡献,澳大利亚必定会效仿其他移民国家对提高移民要求以选拔更优秀的申请人,同时减小处理压力。所以申请人应务必抓住目前的澳洲移民的黄金时机,尽快递交申请。

澳洲投资移民项目

澳洲投资移民188A;

澳洲投资移民188B;

澳洲投资移民188C。

80万澳币;

150万澳币;

150万澳币。

投资方式

投资生意;

政府指定投资;

指定投资 为期四年。

四年期188签证转永居888签证;

四年期188签证转永居888签证;

四年期188签证转永居888签证。

四年内累计住满两年;

四年内累计住满两年;

四年累计住满160天。

188签证 一年;

188签证 一年;

188签证 6-8个月。

签约-EOI筛选-邀请函和州担保-申请188签证-面试-体检-获批-登陆-四年内投资-申请888签证-获批;

签约-EOI筛选-邀请函和州担保-申请188签证-面试-体检-进行投资-获批-登陆-经营投资-申请888签证-获批;

签约-申请EOI及州担保-500万转入信托账户-递交188签证申请-500万转入投资项目-获批-登陆-四年后申请888-888获批。

80万澳币以上的净资产 约480万人民币;

225万澳币以上的净资产 约1380万人民币。

年营业额达到50万澳币以上;

3年管理经验并持有股份或3年投资经验并额度达到150万澳币。

55岁以下 有打分体系;

55岁以下 有打分体系。

第三方资料准备费用2万人民币;

第三方资料准备费用2万人民币;

第三方资料准备费用1万人民币。

约490万人民币;

约950万人民币;

约3080万人民币。

从以上的对比分析,不难看出,澳洲投资移民188A更亲民接地气一些,不过对于那些不差钱的主儿来说,澳洲投资移民188C似乎更适合,更简单方便一些。 {fly}

2.本网站转载其他媒体稿件旨在传播更多信息,并不代表同意该观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任;